Menu d’Hiver 2019

Tous nos plats sont faits Maison !

Sur Place ou A Emporter !

ENTREES

Salade d’hiver (salade verte, endive, kaki, champignons)___ 5.00 €

Soupe d’hiver (bouillon de volaille, igname, chouchou, baies de goji)___ 5.50 €

Raviolis au Porc cuits à la vapeur OU grillés (au choix)___5.00 €

Raviolis à la Crevette cuits à  la vapeur OU grillés (au choix)___5.20 €

Raviolis frits à  la crevette___5.20 €

Nems frits végétariens___ 4.80 €

Samoussas frits au taro et patate douce__ 4.80 €

Rouleau de printemps au Bœuf à  la citronnelle__ 5.00 €

Vermicelles de riz au Bœuf (Bo Bun) : Petit ___ 5.50 €   / Grand (Hors menu)___ 11.00 € 

Vermicelles de riz Végétarien (Chay Bun) : Petit ___ 5.50 €   / Grand (Hors menu)___ 11.00 € 

 

 


PLATS CHAUDS

Tous les plats sont accompagnés de LEGUMES SAUTES et de RIZ

Poulet mijoté au sésame et gingembre___ 13.00 €

Ragout de bœuf et radis blanc ___ 13.00 €

Porc mariné au miso et soja noir___ 13.00 €

Poêlée de légumes : lotus, tofu, chou blanc, brocolis, champignons noirs et vermicelle ___ 13.00 €

Crevettes sautées, tiges d’ail et noix de cajou___ 18.00 €

Filet de bar cuit à la vapeur (uniquement vendredi et samedi)___ 18.50 €

Supplément de riz blanc nature __2.00 € 

Supplément de légumes sautés__4.50 €


DESSERTS

Salade de fruits frais___ 5.20 €

Litchis au sirop___ 4.50 €

Billes de tapioca, lait de coco, saveur Mangue ou Litchi ou Coco caramélisé___ 5.00 €

Tofu soyeux et sirop de gingembre __ 5.00 €

Gâteau au manioc et coco __ 5.20 €

Gingembre confits OU Nougat au sésame et cacahuète OU Mixte___3.70 €


MENU MIDI à 17.00 €

Servi uniquement le Midi (sauf le samedi)
1 Entrée + 1 Plat         OU      1 Plat + 1 Dessert
Plats au choix dans la carte (supplément de 5€ pour les plats marqué )

MENU 1 à  21.00 €

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Plats au choix dans la carte (sauf marqué )

MENU 2 à  26.00 €

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert

Tous les Entrées et Desserts au choix + les Plats marqués