Menu Printemps 2017

Tous nos plats sont faits maison !

ENTREES

Salade du Printemps (papaye verte, oignons, mâche)___ 4.50 €
Supplément : avec crevettes (hors Menus)___+ 1.50 €

Soupe de légumes : igname, graine de lotus, patate violette, champignons___ 5.20 €

Raviolis au porc cuits à la vapeur OU grillés (au choix)___4.80 €

Raviolis frits à la crevette___4.80 €

Petits rouleaux frits au porc___ 4.80 €

Samoussas végétariens___ 4.50 €

Rouleau de printemps au bœuf à la citronnelle__ 5.00 €

Vermicelles de riz au Bœuf (Bo Bun) OU au Poulet  (Ga Bun) : Petit. ___ 5.00 €

Accompagnés de crudités et d’un samoussa végétarien Grand (hors Menus)___ 10.00 €


PLATS CHAUDS

Tous les plats sont accompagnés de LEGUMES SAUTES et de RIZ

Travers de porc laqué___ 12.50 €

Bœuf au curry à la japonaise  (légèrement piquant-doux)___ 12.50

Poulet grillé façon teriyaki (sauce sucré-salé)___ 12.50 €

Méli-mélo de légumes (patate douce, courgette, tofu frit, œuf)___ 12.50 €

* Canard sauté au basilic et mangue___ 17.50 €

* Crevettes sautées au sel et poivre___ 17.50 €

Supplément de riz OU de légumes__2.00 €

 


 

DESSERTS

Salade de fruits frais___ 5.20 €

Litchis au sirop___ 4.50 €

Perles de riz sur crème de haricots rouges Azuki aux agrumes, mangue et coco___ 5.20 €

Billes de tapioca, mangue  et lait de coco___ 5.00 €

Gingembre confits OU Nougat au sésame et cacahuète OU mixte.___2.90 €

Hors menus : Demi- mangue OU mangue entière___  4.50 € / 9.00 €

 


 

MENU MIDI 15.90€

Servi uniquement le Midi
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
Plats au choix dans la carte (sauf marqué * et hors suppléments)

 

MENU 1 à 19.90€

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Plats au choix dans la carte (sauf marqué * et hors suppléments)

 

MENU 2 à 26.00 €

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Tous les Entrées et Desserts au choix + les Plats marqués *