Menu d’Eté 2017

 

Tous nos plats sont faits maison !

ENTREES

Salade d’Eté  façon thaï (chou, carotte, oignon, mangue)___ 4.50 €

supplément de crevettes___ +1.50 €

Raviolis au Porc ou au Bœuf cuits à  la vapeur OU grillés (au choix)___4.80 €

Raviolis frits à  la crevette___4.80 €

Petits rouleaux frits au porc___ 4.80 €

Samoussas végétariens___ 4.50 €

Rouleau de printemps au Bœuf à  la citronnelle__ 5.00 €

Rouleau d’été au poulet et mangue__ 5.00 €

Vermicelles de riz au Boeuf (Bo Bun) OU au Poulet  (Ga Bun) : Petit ___ 5.00 €

Grand (hors Menus)___ 10.00 €


PLATS CHAUDS

Tous les plats sont accompagnés de LEGUMES SAUTES et de RIZ

Poulet au basilic___ 12.50 €

Porc parfumé à la sauce aigre doux___ 12.50 €

Brochettes de bœuf à la citronnelle___ 12.50 €

Méli-mélo de légumes estival : tofu, champignons, courges chinoises___ 12.50 €

* Brochette de bœuf et crevettes___ 17.50 €

* Canard fumé au citron vert, poivre de sichuan___ 17.50 €

Supplément de riz __2.00 € 

Supplément de légumes__3.00 €


DESSERTS

Salade de fruits frais___ 5.20 €

Litchis au sirop___ 4.50 €

Gelée d’amande, fruit frais, sirop de goji___ 5.20 €

Billes de tapioca, mangue  et lait de coco___ 5.00 €

Roulés de riz gluant, coco, saveurs patate douce, taro, sésame noir__ 5.20 €

Gingembre confits OU Nougat au sésame et cacahuète OU Mixte.___2.90 €

Hors menus : Demi- mangue OU mangue entière___  4.50 € / 9.00 €


MENU MIDI à 15.90 €

Servi uniquement le Midi
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
Plats au choix dans la carte (sauf marqué * et hors suppléments)

MENU 1 à  19.90 €

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Plats au choix dans la carte (sauf marqué * et hors suppléments)

MENU 2 à  26.00 €

1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
Tous les Entrées et Desserts au choix + les Plats marqués *